Caponata di melanzane ()

Il piatto principe della tradizione culinaria siciliana con una marcia in più: ingredienti e condimenti di altissima qualità, ì coltivati in maniera sostenibile e cucinati come facevano le nostre nonne. Una preparazione dalla consistenza vellutata e il sapore intenso, ideale per una bruschetta dal gusto forte o per accompagnare cous cous e carni in versione antipasto.
Prezzo base
Scegli una variante
made_sicily
Dichiarazione Nutrizionale per 100g di Prodotto /
Mandatory nutrition declaration 100g serving size
Energia / Energy 601 KJ
143,7 Kcal
Grassi/ Fat
di cui acidi grassi saturi / of which saturates
11,3 g
1,5 g
Carboidrati / Carbohydrate
di cui zuccheri / of which sugars
8,7 g
5,3 g
Fibre / Fiber 1,8 g
Proteine / Protein 0,9 g
Sale / Salt 1,9 g

CAPONATA DI MELANZANE
EGGPLANT CAPONATA

IT - Ingredienti: Melanzane (35%), polpa di pomodoro, sedano, olive verdi a rondelle, cipolle, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, capperi, zucchero, aceto di vino bianco, basilico, sale. Conservare al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero per 4-5 giorni. 100% POMODORO SICILIANO.

EN - Ingredients: Eggplant (35%), tomato pulp, celery, sliced green olives, onions, extra virgin olive oil, sunflower oil, capers, sugar, white wine vinegar, basil, salt. Store in a dry and cool place. Once open keep refrigerated and consumed within 4-5 days. 100% SICILIAN TOMATO.

Scheda Tecnica