Olio extra vergine di oliva ()

L'olio extra vergine d'oliva Moncada è 100% italiano, anzi, siciliano: prodotto a freddo e mediante procedimenti meccanici, utilizza solo olive di altissima qualità. Il suo gusto equilibrato ne fa un ottimo condimento in cucina, perfettamente versatile e atto ad esaltare i sapori di ogni pietanza. Dal colorito verde intenso, racchiude in sé il mistero di ulivi cresciuti vicino alla costa, temprati dal caldo sole dell'isola e rinvigoriti dal soffio delle brezze marine. Piante secolari i cui frutti danno un olio speciale, ricco di proprietà nutritive e sintesi perfetta degli elementi esistenti in natura.
Prezzo base7,00 €
Prezzo base per variante7,00 €
Modificatore prezzo variante:
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita7,00 €
(Iva Inclusa)
Prezzo di vendita, tasse escluse7,00 €
Sconto
Ammontare IVA
Prezzo standarizzato:
made_sicily
VALORI NUTRIZIONALI / NUTRITIONAL FACT
Dose da 15 ml / SERVING SIZE 15 ml (1TBSP)
Valori per bottiglia 50 cl / Serving per container 50 cl
Valori per porzione / Amount per Serving
Calories 130 Calories from fat 130
% Daily values*
Grassi Totali / Totel Fat 14g 22%
Grassi Saturi / Satured Fat 2g 10%
Transaminasi / Trans Fat 0%
Grassi polinsaturi / Polyunsaturated Fat 0%
Grassi monoinsaturi / Monounsaturated Fat 0%
Colesteriolo / Cholesterol 0%
Sodio / Sodium 0%
Carboidrati Totali / Total Carboydrate 0%
Proteine / Protein 0%
Not a significant source of dietary fiber, Sugars, Vitamin A, Vitamin C, Calcium and Iron. Questa non è una fonte significativa di fibre, zuccheri, vitamina A, vitamina C, calcio e ferro.
*Percent Daily Values are based on a 2000 Calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calories.
*I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie. I vostri valori quotidiani possono essere superiori o inferiori a seconda delle vostre calorie.

Olio Extra Vergine D’oliva 0.25L
100% Prodotto Italiano

Olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia.

Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. Eventuali residui o impurità sul fondo non pregiudicano la qualità.